Programmi svolti nell'a. s. 2023-24
I Programmi svolti nell' anno scolastico 2023-24 saranno pubblicati a partire dal 12 giugno 2024
Programmi classi prime 2023-24
1A
- 1A_ACCOGLIENZATURISTICA_FOGLIA.pdf
- 1A_Cucina_Possemato.pdf
- 1A_Diritto ed Economia_Iannuzzi.pdf
- 1A_Francese_Iuliano.PDF
- 1A_Geografia_Russo.pdf
- 1A_INGLESE_SCAMPERTI.pdf
- 1A_IRC_Gallo.pdf
- 1A_Italiano_CAPELLI.pdf
- 1A _LAB_SALA e VENDITA_ BLASI.pdf
- 1A_ Matematica_Sarti M.pdf
- 1A_SCIENZA DEGLI ALIMENTI_FURNO.pdf
- 1A_ScienzeIntegrate_Bianchi.pdf
- 1A_Sc_Motorie_Galantini.pdf
- 1A_STORIA_CAPELLI.pdf
- 1A_Tedesco_Zonfrillo.pdf
- 1A_TIC_Gargiulo.pdf
1B
- 1B_ACCOGLIENZATURISTICA_FOGLIA.pdf
- 1B_CUCINA_FUSCO.pdf
- 1B_Diritto_Consoli.pdf
- 1B_Francese_Pineschi.pdf
- 1B_Geografia_Russo.pdf
- 1B_IRC_Gallo.pdf
- 1B_ITALIANO_Amistà.pdf
- 1B_Matematica_Pedone.pdf
- 1B_Sala_e_Vendita_De Marino.pdf
- 1B_SCIENZA DEGLI ALIMENTI_FURNO.pdf
- 1B_ScienzeIntegrate_Bianchi.pdf
- 1B_scienzemotorie_Brugnone.pdf
- 1B_STORIA_Amistà.pdf
- 1B_TIC_AMOROSO.pdf
- 1B_INGLESE_FILICE.pdf
1C
- 1C_AccoglienzaTuristica_Maffeo.pdf
- 1C_Diritto ed Economia_Iannuzzi.pdf
- 1C_Francese_Pineschi.pdf
- 1C_Geografia_Russo.pdf
- 1C_IRC_Gallo.pdf
- 1C_ITALIANO_UBALDINO.pdf
- 1C_Matematica_Pedone.pdf
- 1C_SalaVendita_Bossio.pdf
- 1C_SCIENZA DEGLI ALIMENTI_FURNO.pdf
- 1C_ScienzeIntegrate_Bartoli.pdf
- 1C_Sc_Motorie_Galantini.pdf
- 1C_STORIA_UBALDINO.pdf
- 1C_TIC_AMOROSO.pdf
- 1C_INGLESE_FILICE.pdf
- 1C_CUCINA_GRISAFI.pdf
1D
- 1D_AccoglienzaTuristica_Maffeo.pdf
- 1D_cucina_Girolami.pdf
- 1D_Diritto ed Economia_Iannuzzi.pdf
- 1D_Geografia_Russo.pdf
- 1D_Inglese_Chiericozzi.pdf
- 1D_IRC_Gallo.pdf
- 1D_Italiano_Cipriani.pdf
- 1D_Lab.Sala_Vendita_CIPOLLA.pdf
- 1D_Matematica_DellaSchiava.pdf
- 1D_SCIENZA DEGLI ALIMENTI_FURNO.pdf
- 1D_ScienzeIntegrate_Bianchi.pdf
- 1D_ScienzeMotorie_Vella.pdf
- 1D_Spagnolo_Missiti.pdf
- 1D_Storia_Cipriani.pdf
- 1D_TIC_AMOROSO.pdf
1E
- 1E Accoglienza_turistica_De_Rinaldis.pdf
- 1E_Diritto ed Economia_Iannuzzi.pdf
- 1E_Geografia_Russo.pdf
- 1E_INGLESE_SCAMPERTI.pdf
- 1E_IRC_Gallo.pdf
- 1E_ Italiano_Minutoli.pdf
- 1E_Matematica_DellaSchiava.pdf
- 1E_SalaVendita_Gammella.pdf
- 1E_ScienzeIntegrate_Bartoli.pdf
- 1E_ScienzeMotorie_Vella.pdf
- 1E_SPAGNOLO_PASSARELLI.pdf
- 1E_Storia_Minutoli.pdf
- 1E_TIC_AMOROSO.pdf
- 1E_CUCINA_GRISAFI.pdf
- 1E_Scienza degli alimenti_Morabito.pdf
1F
- 1F_Accoglienza turistica_Nappo.pdf
- 1F_cucina_Girolami.pdf
- 1F_Diritto_Falcone.pdf
- 1F_Geografia_Russo.pdf
- 1F_IRC_Gallo.pdf
- 1F_ITALIANO_Amistà.pdf
- 1F_Matematica_Cerneaz.pdf
- 1F_sala e vendita_Iacoviello.pdf
- 1F_ScienzeIntegrate_Bianchi.pdf
- 1F_ScienzeMotorie_Vella.pdf
- 1F_Spagnolo_Missiti.pdf
- 1F_STORIA_Amistà.pdf
- 1F_TIC_Gargiulo.pdf
- 1F_Scienza degli alimenti_Morabito.pdf
1G
- 1G_Cucina_Conforti.pdf
- 1G_Diritto ed Economia_Iannuzzi.pdf
- 1G_Geografia_Russo.pdf
- 1G_ITALIANO_CAIAZZO.pdf
- 1G_Laboratorio_Accoglienza_Turistica_Zuccherino.pdf
- 1G_Matematica_Bucci.pdf
- 1G_sala e vendita_Iacoviello.pdf
- 1G_SC.MOTORIE_BOLLETTA.pdf
- 1G_ScienzeIntegrate_Bianchi.pdf
- 1G_Spagnolo_Marroni.pdf
- 1G_STORIA_CAIAZZO.pdf
- 1G_TIC_Gargiulo.pdf
- 1G_Scienza degli alimenti_Morabito.pdf
1H
- 1H_Diritto_Falcone.pdf
- 1H_Geografia_Russo.pdf
- 1H_Laboratorio_Accoglienza_Turistica_Zuccherino.pdf
- 1H_Matematica_Bucci.pdf
- 1H_Sala e Vendita_Zappa.pdf
- 1H_SC.MOTORIE_BOLLETTA.pdf
- 1H_ScienzeIntegrate_Bianchi.pdf
- 1H_Spagnolo_Marroni.pdf
- 1H_Storia_Minutoli.pdf
- 1H_TIC_AMOROSO.pdf
- 1H_Scienza degli alimenti_Morabito.pdf
Programmi classi seconde 2023-24
2A
- 2A_Chimica_Caruso.pdf
- 2A_Cucina_Possemato.pdf
- 2A_Diritto_Falcone.pdf
- 2A_Francese_Iuliano.PDF
- 2A_Geografia_Russo.pdf
- 2A_IRC_Gallo.pdf
- 2A_ITALIANO_CAIAZZO.pdf
- 2A_Laboratorio_Accoglienza_Turistica_Zuccherino.pdf
- 2A_matematica_Chiari.pdf
- 2A_Sala e Vendita_Zappa.pdf
- 2A_ScienzeMotorie_Vella.pdf
- 2A_STORIA_CAIAZZO.pdf
- 2A_Tedesco_Zonfrillo.pdf
- 2A_TIC_AMOROSO.pdf
- 2A_INGLESE_FILICE.pdf
- 2A_Scienza degli alimenti_Morabito.pdf
2B
- 2B_Chimica_Caruso.pdf
- 2B_cucina_Girolami.pdf
- 2B_Diritto_Falcone.pdf
- 2B_Francese_Iuliano.PDF
- 2B_Geografia_Russo.pdf
- 2B_IRC_Gallo.pdf
- 2B_Italiano_Migliarino.pdf
- 2B_Laboratorio_Accoglienza_Turistica_Zuccherino.pdf
- 2B_Matematica_Sarti M.pdf
- 2B_Sala e Vendita_Zappa.pdf
- 2B_SCIENZA DEGLI ALIMENTI_FURNO.pdf
- 2B_ScienzeMotorie_Vella.pdf
- 2B_Storia_Migliarino.pdf
- 2B_TIC_AMOROSO.pdf
- 2B_INGLESE_FILICE.pdf
- 2C_AccoglienzaTuristica_Maffeo.pdf
- 2C_Chimica_Caruso.pdf
- 2C_Cucina_Conforti .pdf
- 2C_Diritto_Falcone.pdf
- 2c_Francese_Verde.pdf
- 2C_Geografia_Russo.pdf
- 2C_IRC_Gallo.pdf
- 2C_Italiano_Faranda.pdf
- 2C_LabSala_Vendita_CIPOLLA.pdf
- 2C_Matematica_Sarti M.pdf
- 2C_SCIENZA DEGLI ALIMENTI_FURNO.pdf
- 2C_ScienzeMotorie_Vella.pdf
- 2C_Storia_Faranda.pdf
- 2C_TIC_AMOROSO.pdf
- 2C_INGLESE_FILICE.pdf
2D
- 2D_ACCOGLIENZATURISTICA_FOGLIA.pdf
- 2D_Chimica_Caruso.pdf
- 2D_CUCINA_CONIGLIO.pdf
- 2D_Diritto_Consoli.pdf
- 2D_Geografia_Russo.pdf
- 2D_Inglese_Monti.pdf
- 2D_IRC_Gallo.pdf
- 2D_Italiano_CAPELLI.pdf
- 2D_MATEMATICA_MACRI.pdf
- 2D_sala e vendita_Iacoviello.pdf
- 2D_Scienza degli alimenti_Guarrera.pdf
- 2D_Sc_Motorie_Galantini.pdf
- 2D_Spagnolo_Marroni.pdf
- 2D_STORIA_CAPELLI.pdf
- 2D_TIC_Gargiulo.pdf
2E
- 2E_ACCOGLIENZATURISTICA_FOGLIA.pdf
- 2E_Chimica_Caruso.pdf
- 2E_Cucina_Possemato.pdf
- 2E_DIRITTO_CONSOLI.pdf
- 2E_Geografia_Russo.pdf
- 2E_Inglese_Gabriele.pdf
- 2E_IRC_Gallo.pdf
- 2E_ITALIANO_MASCHIETTO.pdf
- 2E_Matematica_Chiari.pdf
- 2E_Sala e Vendita_Cattaneo.pdf
- 2E_Sc_Motorie_Galantini.pdf
- 2E_Spagnolo_Marroni.pdf
- 2E_STORIA_MASCHIETTO.pdf
- 2E_TIC_AMOROSO.pdf
- 2E_Scienza degli alimenti_Morabito.pdf
2F
- 2F_AccoglienzaTuristica_Maffeo.pdf
- 2F_Chimica_Caruso.pdf
- 2F_Cucina_Possemato.pdf
- 2F_DIRITTO_CONSOLI.pdf
- 2F_Geografia_Russo.pdf
- 2F_Inglese_Stanley.pdf
- 2F_IRC_Gallo.pdf
- 2F_Italiano_Minutoli.pdf
- 2F_Matematica_Sarti M.pdf
- 2F_SalaVendita_Bossio.pdf
- 2F_Sc_Motorie_Galantini.pdf
- 2F_Spagnolo_Missiti.pdf
- 2F_Storia_Minutoli.pdf
- 2F_TIC_Gargiulo.pdf
- 2F_Scienza degli alimenti_Morabito.pdf
2G
- 2G_AccoglienzaTuristica_Nappo.pdf
- 2G_Chimica_Caruso.pdf
- 2G_CUCINA_MANZO.pdf
- 2G_Diritto_Falcone.pdf
- 2G_Geografia_Russo.pdf
- 2G_Inglese_Gabriele.pdf
- 2G_ITALIANO_TANINI.pdf
- 2G_MATEMATICA_MACRI.pdf
- 2G_Sala e Vendita_Cattaneo.pdf
- 2G_SC.MOTORIE_BOLLETTA.pdf
- 2G_SPAGNOLO_PASSARELLI.pdf
- 2G_STORIA_TANINI.pdf
- 2G_TIC_Gargiulo.pdf
- 2G_Scienza degli alimenti_Morabito.pdf
2H
- 2H_Accoglienza_Turistica_De Rinaldis.pdf
- 2H_Chimica_Caruso.pdf
- 2H_Diritto_Falcone.pdf
- 2H_Geografia_Russo.pdf
- 2H_INGLESE_MANGANELLI.pdf
- 2H_ITALIANO_Amistà.pdf
- 2H_ITALIANO_Amistà.pdf
- 2H_LabSala_Vendita_CIPOLLA.pdf
- 2H_MATEMATICA_MACRI.pdf
- 2H_SC.MOTORIE_BOLLETTA.pdf
- 2H_SPAGNOLO_PASSARELLI.pdf
- 2H_STORIA_Amistà.pdf
- 2H_TIC_Gargiulo.pdf
- 2H_CUCINA_GRISAFI.pdf
- 2H_Scienza degli alimenti_Morabito.pdf
Programmi classi terze 2023-24
3A - Acc.Tur
3B - Acc.Tur
3A - Enogastronomia
3B - Enogastronomia
3A - Sala e Vendita
3B - Sala e Vendita
3A - Pasticceria
- 3APAST_DTA_Piccolo.pdf
- 3APast_Francese_Pineschi.pdf
- 3A PAST_Inglese_Gabriele.pdf
- 3APAST_IRC_Gallo.pdf
- 3APAST_ITALIANO_UBALDINO.pdf
- 3APAST_LAB_PAST_VIOLI.pdf
- 3APAST_SCeCultAlimentazione_SARTI_R.pdf
- 3APast_Spagnolo_Missiti.pdf
- 3APAST_STORIA_UBALDINO.pdf
- 3Apa_scienzemotorie_Brugnone.pdf
- 3PAST_MATEMATICA_GHERI.pdf
3 Corso serale
Programmi classi quarte 2023-24
4A - Acc.Tur.
- 4AAT_DTA_ZAZZERI.pdf
- 4aat_Francese_Verde.pdf
- 4AAT_Inglese_Gabriele.pdf
- 4AAt_IRC_Gallo.pdf
- 4Aat_Italiano_Cipriani.pdf
- 4AAT_LabAccTur_DAmico.pdf
- 4A AT_Matematica_DellaSchiava.pdf
- 4AAT_SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE_FURNO.pdf
- 4AAT_SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE_FURNO.pdf
- 4AAT_Sc_motorie_Morelli.pdf
- 4AAT_Spagnolo_Missiti.pdf
- 4Aat_Storia_Cipriani.pdf
- 4A AT_Tedesco_Baroni.pdf
4A - Enogastronomia
- 4AENO_ALIMENTAZIONE_Martelli.pdf
- 4AENO_DTA_ZAZZERI.pdf
- 4A ENO_Francese_Iuliano.PDF
- 4AEno_Inglese_Monti.pdf
- 4AEno_IRC_Gallo.pdf
- 4AEno_Italiano_Migliarino.pdf
- 4A ENO_Matematica_DellaSchiava.pdf
- 4AEno_scienzemotorie_Brugnone.pdf
- 4AENO_Spagnolo_Missiti.pdf
- 4AEno_Storia_Migliarino.pdf
- 4AENO_CUCINA_ guadagna.pdf
4B - Enogastronomia
- 4BENO_CUCINA_INFANTE.pdf
- 4BENO_DTA_DEI.pdf
- 4BENO_INGLESE_SCAMPERTI.pdf
- 4BEno_IRC_Gallo.pdf
- 4BENO_Italiano_Faranda.pdf
- 4B ENO_Matematica_DellaSchiava.pdf
- 4BENO_ScienzaDellAlimentazione_Provenzano.pdf
- 4BENO_Sc_Motorie_Galantini.pdf
- 4BENO_Storia_Faranda.pdf
- 4B ENO_Tedesco_Baroni.pdf
- 4BEN_Spagnolo_Huerga.pdf
4A - Sala e Vendita
4B - Sala e Vendita
4A - Pasticceria
- 4Past_IRC_Gallo.pdf
- 4PAST_Sc_Motorie_Galantini 23-24.pdf
- 4APAST_DTA_DEI.pdf
- 4apast_Francese_Verde.pdf
- 4APAST_INGLESE_SCAMPERTI.pdf
- 4APAST _Italiano_Falchi Picchinesi.pdf
- 4APAST_MATEMATICA_MACRI.pdf
- 4APast_Pasticceria_Paoletti.pdf
- 4APAST_ScienzaDellAlimentazione_Provenzano.pdf
- 4APast_Spagnolo_Missiti.pdf
- 4APAST_Storia_Falchi Picchinesi.pdf