Orientamento
![open day 2024-25](https://scaling.spaggiari.eu/FIIP0001/testo/359.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D
)
Vai alle istruzioni per l'iscrizione on line
Open day 2024-25
➡️Visita e Masterclass
dalle ore 10:00 alle ore 13:00
Ingresso libero
30 Novembre 2024
7 Dicembre 2024
19 Gennaio 2025
Alunni e docenti sono lieti di accompagnarvi per un tour della scuola con possibilità di sperimentare le attività laboratoriali di Cucina e Cultura Enogastronomica, Pasticceria e Arte bianca, Ospitalità e Gestione Eventi, Sala Bar e Sommellerie.
➡️Microstage
dalle ore 16:30 alle ore 18:30
27 Novembre 2024
12 Dicembre 2024
Prenotazione obbligatoria : Clicca qui e prenota
▶️Microstage degli indirizzi del nostro Istituto: Cucina e Cultura Enogastronomica, Pasticceria e Arte bianca, Ospitalità e Gestione Eventi, Sala Bar e Sommellerie.
▶️Per chi fosse interessato: visita guidata al MUSEO DEL CENACOLO DI ANDREA DEL SARTO, a cura dei nostri studenti di Ospitalità e Gestione Eventi.
Vi aspettiamo numerosi in Via del Mezzetta, 15 Firenze!
Per info scrivere a: orientamento@alberghierosaffi.edu.it