Corso serale di Enogastronomia Settore Cucina e Settore Sala e Vendita
Destinatari: adulti, anche con cittadinanza non italiana, e giovani che hanno compiuto il sedicesimo anno che dimostrano di non poter frequentare il corso diurno.
Requisito per l'Accesso: promozione al terzo o quarto anno di una scuola superiore.
Sono previste attività di recupero e messa a livello per le materie non frequentate del biennio comune che fanno parte del piano di studi, e il riconoscimento dei crediti formali (studi compiuti e certificati) e non formali (attività lavorativa, specializzazioni, volontariato, servizio civile nazionale, stage).
Il Piano di studi, con didattica modulare, prevede il seguente quadro orario :
| Materia | ore settimanali |
| ITALIANO E STORIA | 5 |
| INGLESE | 2 |
| SECONDA LINGUA STRANIERA | 2 |
| MATEMATICA | 2 |
| SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE | 3 |
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE | 3 |
| LABORATORIO DI CUCINA | 6 |
| LABORATORIO DI SALA | 2 |
| Totale settimanale | 25 |
Oorario delle Lezioni: dal lunedì al venerdì - dalle 17,10 alle 22,10
