Corso serale di Enogastronomia Settore Cucina e Settore Sala e Vendita

Destinatari: adulti, anche con cittadinanza non italiana, e giovani che hanno compiuto il sedicesimo anno che dimostrano di non poter frequentare il corso diurno.
 
Requisiti per l'Accesso: promozione al terzo o quarto anno di una scuola superiore. Sono previste attività di recupero e messa a livello per le materie non frequentate del biennio comune che fanno parte del piano di studi, e il riconoscimento dei crediti formali (studi compiuti e certificati) e non formali (attività lavorativa, specializzazioni, volontariato, servizio civile nazionale, stage).
 
Il Piano di studi relativo al 3° e 4° anno con didattica modulare, si svolge in un periodo didattico pari ad un solo anno scolastico e prevede il seguente quadro orario :
 
Materia ore settimanali
ITALIANO E STORIA 5
INGLESE 2
SECONDA LINGUA STRANIERA 2
MATEMATICA 2
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE 3
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE 3
LABORATORIO DI CUCINA 6
LABORATORIO DI SALA 2
Totale settimanale 25

Oorario delle Lezioni: dal lunedì al venerdì - dalle 17,10 alle 22,10