Articolazione Sala e vendita

Nell’articolazione "Servizi di sala e di vendita" il diplomato è in grado di:

- svolgere attività operative e gestionali in relazione allíamministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici;

- interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela valorizzando i prodotti tipici.

Area

comune

Materia 3°anno 4°anno 5°anno percorso sala
Italiano 3 4 4
Inglese 3 3 3
Storia 2 2 2
Matematica 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2
Religione cattolica 1 1 1
Tot. Area comune 14 15 15

Area

d'indirizzo

Scienze alimentari 4 4 4

Laboratorio servizi enogastronomici sala e vendita

8* 7* 7*
Diritto e tecniche amministrative 3 3 3
Seconda lingua 3 3 3
Tot. Area d'indirizzo 18 17 17
Totale Settimanale 32 32 32

* Ore svolte in compresenza