Articolazione Sala e vendita
Nell’articolazione "Servizi di sala e di vendita" il diplomato è in grado di:
- svolgere attività operative e gestionali in relazione allíamministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici;
- interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela valorizzando i prodotti tipici.
Area comune |
Materia | 3°anno | 4°anno | 5°anno | ![]() |
Italiano | 3 | 4 | 4 | ||
Inglese | 3 | 3 | 3 | ||
Storia | 2 | 2 | 2 | ||
Matematica | 3 | 3 | 3 | ||
Scienze motorie | 2 | 2 | 2 | ||
Religione cattolica | 1 | 1 | 1 | ||
Tot. Area comune | 14 | 15 | 15 | ||
Area d'indirizzo |
Scienze alimentari | 4 | 4 | 4 | |
Laboratorio servizi enogastronomici sala e vendita |
8* | 7* | 7* | ||
Diritto e tecniche amministrative | 3 | 3 | 3 | ||
Seconda lingua | 3 | 3 | 3 | ||
Tot. Area d'indirizzo | 18 | 17 | 17 | ||
Totale Settimanale | 32 | 32 | 32 |
* Ore svolte in compresenza