Articolazione Enogastronomia
Nell’articolazione “Enogastronomia” il diplomato è in grado di :
- intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici;
- operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando le nuove tendenze enogastronomiche.
Area comune |
Materia | 3°anno | 4°anno | 5°anno | |
Italiano | 3 | 4 | 4 | ||
Inglese | 3 | 3 | 3 | ||
Storia | 2 | 2 | 2 | ||
Matematica | 3 | 3 | 3 | ||
Scienze motorie | 2 | 2 | 2 | ||
Religione cattolica | 1 | 1 | 1 | ||
Tot. Area comune | 14 | 15 | 15 | ||
Area d'indirizzo |
Scienze alimentari | 4 | 4 | 4 | |
Laboratorio servizi enogastronomici cucina |
8* | 7* | 7* | ||
Diritto e tecniche amministrative | 3 | 3 | 3 | ||
Seconda lingua | 3 | 3 | 3 | ||
Tot. Area d'indirizzo | 18 | 17 | 17 | ||
Totale Settimanale | 32 | 32 | 32 |
* Ore svolte in compresenza