Articolazione Enogastronomia

Nell’articolazione “Enogastronomia” il diplomato è in grado di :

- intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; 

- operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

Area

comune

Materia 3°anno 4°anno 5°anno percorso cucina 
Italiano 3 4 4
Inglese 3 3 3
Storia 2 2 2
Matematica 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2
Religione cattolica 1 1 1
Tot. Area comune 14 15 15

Area

d'indirizzo

Scienze alimentari 4 4 4

Laboratorio servizi enogastronomici cucina

8* 7* 7*
Diritto e tecniche amministrative 3 3 3
Seconda lingua 3 3 3
Tot. Area d'indirizzo 18 17 17
Totale Settimanale 32 32 32

* Ore svolte in compresenza