Articolazione Enogastronomia
Nell’articolazione “Enogastronomia” il diplomato è in grado di :
- intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici;
- operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando le nuove tendenze enogastronomiche.
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Area comune |
Materia | 3°anno | 4°anno | 5°anno | |
| Italiano | 3 | 4 | 4 | ||
| Inglese | 3 | 3 | 3 | ||
| Storia | 2 | 2 | 2 | ||
| Matematica | 3 | 3 | 3 | ||
| Scienze motorie | 2 | 2 | 2 | ||
| Religione cattolica | 1 | 1 | 1 | ||
| Tot. Area comune | 14 | 15 | 15 | ||
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Area d'indirizzo |
Scienze alimentari | 4 | 4 | 4 | |
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Laboratorio servizi enogastronomici cucina |
8* | 7* | 7* | ||
| Diritto e tecniche amministrative | 3 | 3 | 3 | ||
| Seconda lingua | 3 | 3 | 3 | ||
| Tot. Area d'indirizzo | 18 | 17 | 17 | ||
| Totale Settimanale | 32 | 32 | 32 | ||
* Ore svolte in compresenza
