CORSO SERALE DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA E SETTORE SALA E VENDITA
DESTINATARI: adulti, anche con cittadinanza non italiana, e giovani che hanno compiuto il sedicesimo anno che dimostrano di non poter frequentare il corso diurno.
REQUISITO PER L'ACCESSO: promozione al terzo o quarto anno di una scuola superiore. Sono previste attività di recupero e messa a livello per le materie non frequentate del biennio comune che fanno parte del piano di studi, e il riconoscimento dei crediti formali (studi compiuti e certificati) e non formali (attività lavorativa, specializzazioni, volontariato, servizio civile nazionale, stage).
Il Piano di studi relativo al 3° e 4° anno con didattica modulare, si svolge in un periodo didattico pari ad un solo anno scolastico e prevede il seguente quadro orario :
Materia | ore settimanali |
ITALIANO E STORIA | 5 |
INGLESE | 2 |
SECONDA LINGUA STRANIERA | 2 |
MATEMATICA | 2 |
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE | 3 |
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE | 3 |
LABORATORIO DI CUCINA | 6 |
LABORATORIO DI SALA | 2 |
Totale settimanale | 25 |
ORARIO DELLE LEZIONI: dal lunedì al venerdì - dalle 17,45 alle 22,45