amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

 

L'agenzia Elpe Hr sta seguendo in esclusiva l’apertura di un nuovo ristorante fiorentino (data ufficiale 06/06) ed è quindi alla ricerca di tutto il personale sia della sala che della cucina (in totale 98 persone). La sede di lavoro sarà in zona Fortezza da Basso. Il contesto è di medio-alto livello (cucina contemporanea gourmet). All’interno della struttura saranno presenti un ristorante, un bistrot una pasticceria e una backery. Nello specifico sono richiesti commis di sala, waiter, camerieri, chef de rang e maitre, commis di cucina, capopartita, secondi chef e chef, barman, aiuto barman, pasticceri e fornai.

Per candidarsi:  email:  firenze01@elpe.it  tel. 0554642700

Ingrandisci la locandina

 

Il ristorante La Padellaccia di Firenze cerca  personale di cucina.

Contatto: Sig. Emanuele  info@lapadellaccia.com

Piccolo ristorante nel centro di Firenze cerca cuoco/a.
Contatto: Sig. Alberto Virgili 377.9806155

Il Ristorante Napoleone sito in Piazza del Carmine a Firenze, cerca personale diplomato per la sala.

Contatto: Sig. Francesco Messeri

info@trattorianapoleone.it

La TRATTORIA DELL'ORTO,  via dell'Orto 35r (zona San Frediano) - Firenze cerca personale di sala stagionale e fisso.
Contatto:  055 224148 Sigg. Arturo e Elza 

Il laboratorio alimentare "C'era una volta" di Montelupo Fiorentino, attività recente nata con l'idea di unire alla cucina di "vecchio stampo" le possibilità di lavorazione e conservazione moderne, cerca una figura con esperienza per lo sviluppo di un progetto riguardante le cotture sottovuoto ed altre idee ad esso correlate. 

Contatto: Sig. Pier Federico Romagnoli  tel. 3396739318  e-mail: ceraunavolta.toscana@gmail.com

 

Nuova attività inaugurata ad ottobre 2017 in via San Gallo 54r all'insegna "VINERIA 54 ROSSO SPECIALITÀ " cerca una ragazza/ragazzo che possa occupare la mansione di banconiere (preparazione di taglieri con uso di affettatrice e coltelli) e che allo stesso tempo abbia le capacità per creare e preparare piatti semplici anche di sua inventiva. Attualmente per il giovedì il venerdì ed il sabato.

Il locale è molto piccolo ( circa 25 posti a sedere ) e propone vendita di vino, sia in bottiglia che a mescita, accompagnata ad una proposta gastronomica che comprende una selezione di formaggi e salumi provenienti da diverse zone d'Italia (aziende selezionate molte delle quali a conduzione familiare).
Fondamentalmente psi preparano assaggi  o taglieri poiché non c'è una cucina ma, disponendo di un forno professionale, c'è la possibilità di preparare e proporre piatti semplici e sfiziosi cosiddetti "del giorno" che fungono da alternativa ai salumi ed ai formaggi (ad esempio sformati,  quiche, flan, verdure o piatti a base di carne).

Il locale è aperto dal lunedi al venerdi dalle 17 alle 23. Il sabato e la domenica dalle 12 alle 23. Il martedì è il giorno di chiusura settimanale.

Contatto: Sig. Marco Mazzei                mail:    info@54rosso.it

La Star srl, azienda che gestirà il ristorante e i due bar presso il campeggio Stella del Mare a Castiglione della Pescaia, valuta candidature per sala e bar
Disponibili anche a stages fornendo vitto ed alloggio.

Contatti: Sig.ra Stella Coppola
 tel.  3313802825

mail: ristostelladelmare@gmail.com

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè