amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

 

La Pasticceria BAR REMO di Pontassieve, sita in località Mezzana, Via R.Sanzio, 58-58/A è alla ricerca IMMEDIATA di un apprendista pasticcere SERIO E VOLENTEROSO da inserire nel nostro organico.

Contatto: Sig.ra Ilaria Rossi 348 7778704  ilariaprof@gmail.com

Piccola azienda agricola nel cuore della Val d'Orcia cerca aiuto cuoco.

Contatto: Sig.ra Emanuela

mail: manu.bruzzone91@gmail.com

Il Castello di Verrazzano cerca, per la sede di Greve in Chianti, 3 addetti alla sala e 2 addetti alla cucina.

Contatto: info@verrazzano.com

 

La trattoria La Baracchina di S.Casciano VP cerca  un cuoco capopartita ai secondi da inserire in organico in pianta stabile.

contatti:

info@trattorialabaracchina.it

La Trattoria il Bargello, Borgo dei Greci 37/r - Firenze (cucina casalinga che spazia da un mood toscano ad uno siciliano) cerca due neodiplomati da assumere dal 28/02/2019 come cameriere/a di sala e come aiuto cuoco.
 
Contatto: Sig.ra Marilena Rao.
348 9381828
055 218605.

B&B ubicato in centro a Firenze cerca addetto/a reception front office. Si richiedono:
- ottima conoscenza lingua inglese parlata e scritta e gradita conoscenza di altre lingue
- autonomia nell’utilizzo dei principali sistemi informatici (office e posta elettronica)
- ottime capacità di interfaccia con clienti, e abilità nel problem solving


Contatti:  Cozzani Massimo cell 3396280585.   e-mail  cozzanimassimo@virgilio.it

Ristorante san Barnaba- Scarperia-Mugello cerca cameriere/a di sala,non avanzatempo,figura di riferimento da alternarsi con altre due persone.

Qualità richieste: inglese parlato abbastanza buono,determinazione .

Contatti:

0558430384
3382179560

Lorenzo /Francesca

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè