amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

 

Per il nostro punto vendita Eataly Firenze stiamo cercando una risorsa in stage che entri a far parte del nostro nuovo progetto Siamo tutti Osti, progetto che permette di poter conoscere da vicino tutte le aree del negozio, cioè il Mercato, la Ristorazione e gli Eventi&Didattica, diventando così dei perfetti Osti, capaci di accogliere e di accompagnare il cliente in tutti i momenti della sua esperienza in Eataly.

Le principali attività in cui la risorsa verrà coinvolta sono:

  • Bar e caffetteria
  • Servizio in sala presso i nostri Ristoranti
  • Accoglienza, infopoint e casse
  • Collaborazione durante eventi e corsi di didattica
  • Allestimento e disposizione dei prodotti

Servono competenze specifiche?

Non esattamente, perché quello che cerchiamo è:

  • curiosità e tanta passione per la tradizione enogastronomica italiana
  • proattività e autonomia
  • ottime capacità comunicative e relazionali
  • predisposizione ad un ambiente dinamico e veloce
  • conoscenza della lingua inglese

Esperienze pregresse in ristorazione costituiscono un plus.

Cosa ti offriamo?

Un percorso di stage di 6 mesi, retribuito, e buoni pasto giornalieri. Per candidarsi alla posizione cliccare qui oppure al link http://eatalyit.hrmdirect.com/employment/view.php?req=992077&jbsrc=1017

Pizzeria ristorante di nuova apertura a Sesto Fiorentino cerca un cuoco, un aiuto cuoco e un addetto a barbecue.
L'ttività consisterà in pranzi di lavoro, quindi con piatti semplici ma attrattivi,e cene con una cucina meno basic.
I profili ideali sono persone giovani che siano creative e innovative pur in una cucina non sofisticata.
Un po' di esperienza sarebbe necessaria in quanto si dovranno gestire una quarantina almeno di presenze a pranzo ma intorno anche alle 100 alla sera, in particolare nel periodo estivo.


Contatto:
FILIPPO BIANCIARDI
335/1801238

Il Bar San Michele, posto nel centro storico di Firenze, offre lavoro sia in forma di stage retribuito (durata sei mesi) che con contratto di apprendistato.

Contatto: annalisacorti@icloud.com

Il Bar Italia dell'Impruneta cerca un apprendista banconiere. Inviare curriculum all'indirizzo email vanessadelpino72@gmail.com oppure consegnarlo a mano presso il locale in Piazza Buondelmonti 33, Impruneta.
Agriturismo alle porte di Firenze cerca cuoca/o . 
Si richiede persona capace di essere indipendente nei rapporti con i fornitori e nel fare la spesa. 
Non offriamo alloggio. Si prega di inviare il curriculum a marcellopaoli@gmail.com

Relais 4 stelle nelle immediate vicinanze di Siena è alla ricerca di Commis e Chef de Rang, per la stagione prossima ventura da aprile sino ad ottobre. Vitto e alloggio disponibili. Conoscenza della lingua inglese richiesta. Per candidarsi inviare cv con foto a : info@borgoscopetorelais.it

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè