amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

General Data Protection Regulation

 

Registro elettronico per allievi e famiglie

Didattica e creatività: gli studenti del Saffi al lavoro

Food and beverage al tempo del COVID19

Il ristorante "Costa Azzurra" di Duisburg, fondato e gestito da italiani dal 28. Gennaio 1978, cerca capo partita che prenda la posizione di secondo chef di cucina (Chef saucier).

Cucina di livello medio alta, esclusivamente italiana con piatti classici, tipici regionali e creazioni originali.

Si offre: ambiente famigliare, contratto di lavoro indeterminato come cuoco capo partita (Chef Saucier) incluso vitto e alloggio (monolocale arredato, senza spese condominiali e luce da pagare) Completamente assicurato.

Ferie 30 giorni nel periodo estivo tra maggio e settembre con la possibilità di dividere le ferie come si vuole.

Orario di lavoro e stipendio da concordare in base alle richieste dell’interessato.  

Contatti:

Sig. Giovanni Lattarulo Cellulare : 0049 173 5355 020

Costa Azzurra Ristorante,

Danziger Str. 26,

47057 Duisburg/Germania

 Tel. ufficio 0049 203 350417,

Fax. 0049 203 370333

Email: info@costa-azzurra.de

LA FATTORIA DI MAIANO PUBBLICA IL SEGUENTE ANNUNCIO:
 
Stiamo cercando  ragazzi volenterosi da inserire nel team della Fattoria di Maiano nei ruoli di Aiuto-Cuoco/a e Cameriere/a di Sala. 
Il nostro ristorante è incentrato sulla cucina toscana ed è un ristorante agrituristico legato quindi al consumo di prodotti di stagione e di provenienza Toscana. 
Abbiamo un grande orto all’interno del nostro Botanic Garden e tutto quello che viene da li cerchiamo di valorizzarlo al meglio nei nostri piatti. 
Il nostro fiore all’occhiello è da sempre l’olio extra vergine di oliva, tra cui il Laudemio, ma ora anche le uova fresche ( abbiamo circa 800 ovaiole brade) ed il miele sempre di nostra produzione. 
Stiamo cercando persone che abbiano voglia di entrare a far parte di un'esperienza dove l’intento è quello di migliorare sempre e di poter essere in grado di utilizzare, senza sprechi, quello che la Fattoria stessa offre per essere trasformato e conservato oltre che saperlo valorizzare in sala di fronte al cliente. 
 
 
Contatto: anna@contemiarifulcis.it
LA FATTORIA DI MAIANO PUBBLICA IL SEGUENTE ANNUNCIO:
 
Stiamo cercando  ragazzi volenterosi da inserire nel team della Fattoria di Maiano nei ruoli di Aiuto-Cuoco/a e Cameriere/a di Sala. 
Il nostro ristorante è incentrato sulla cucina toscana ed è un ristorante agrituristico legato quindi al consumo di prodotti di stagione e di provenienza Toscana. 
Abbiamo un grande orto all’interno del nostro Botanic Garden e tutto quello che viene da li cerchiamo di valorizzarlo al meglio nei nostri piatti. 
Il nostro fiore all’occhiello è da sempre l’olio extra vergine di oliva, tra cui il Laudemio, ma ora anche le uova fresche ( abbiamo circa 800 ovaiole brade) ed il miele sempre di nostra produzione. 
Stiamo cercando persone che abbiano voglia di entrare a far parte di un'esperienza dove l’intento è quello di migliorare sempre e di poter essere in grado di utilizzare, senza sprechi, quello che la Fattoria stessa offre per essere trasformato e conservato oltre che saperlo valorizzare in sala di fronte al cliente. 
 
 
Contatto: anna@contemiarifulcis.it

L’Orto di Nene’, negozio di frutta e verdura, cerca addetto alla cucina. Aperto a pranzo tutti i giorni dal lunedi al sabato e il venerdi sera per la cena.

I nostri cibi sono in prevalenza cucinati con verdure, ma non siamo vegetariani puri, ci siamo ispirati ad Ottolenghi, cuoco inglese, la cui filosofia è creare piatti vegetariani di gusto e non mortificanti.

Pensiamo sia il cibo del futuro, dove la carne avrà sempre meno spazio sulle tavole.

Per dei giovani cuochi, un’esperienza illuminante e sicuramente una base del cibo che diventerà attualità.

Offriamo un posto per sostituzione di maternità, ma che potrebbe anche diventare fisso.

Su Instagram ci trovate come @LORTODINENE  così potete visionare i nostri piatti.

Contatto: 338 2512011

Ristorante Myo Prato, all interno del Museo Pecci, cerca cameriere di sala. Contratto immediato.

Contatto:

myoristorante@icloud.com

Gruppo di 30 persone che vengono a trascorrere le vacanze a Figline Incisa in Val d'Arno, in grande villa in affitto con ampia cucina professionale.

cerca un giovane cuoco che prepari la cena dal sabato 7 agosto al venerdì 13 agosto 2021 incluso.

Contatto:

e.mail: marco.malizia@groupecimedentaire.fr

www.cimedentaire.com

Tenuta Casenuove, azienda agricola a Panzano in Chianti (FI), cerca un ragazzo/a per ricoprire l'incarico di addetto alle vendite presso il  wine shop, per 30 ore settimanali.

I giorni lavorativi richiesti sono dal mercoledì alla domenica.

Contratto a tempo determinato per 3 mesi a partire da subito.

Contatto:

info@tenutacasenuove.it

Il Nuovo Gruppo d'Immagine Together di  Isernia (tel/fax 0865/220882) L'Associazione Culturale di servizi alberghieri Together Sport, cerca personale in località Cavedago (TN) Andalo (TN) Cavallese (TN); sono richieste le seguenti figure:
n. 2 Chef capo partita
n. 2 Chef pasticceri
n. 6 cameriere ai piani
n. 3 chef de Rang
n. 7 animatori addette al mini club
offerto contratto CCNL stipendio ottimo, vitto alloggio dignitosi con possibilità di lavoro continuativo estate inverno.

 

 contatto email: biagioallegretti1@gmail.com