amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

General Data Protection Regulation

 

Registro elettronico per allievi e famiglie

Didattica e creatività: gli studenti del Saffi al lavoro

Food and beverage al tempo del COVID19

Gruppo di 30 persone che vengono a trascorrere le vacanze a Figline Incisa in Val d'Arno, in grande villa in affitto con ampia cucina professionale.

cerca un giovane cuoco che prepari la cena dal sabato 7 agosto al venerdì 13 agosto 2021 incluso.

Contatto:

e.mail: marco.malizia@groupecimedentaire.fr

www.cimedentaire.com

Tenuta Casenuove, azienda agricola a Panzano in Chianti (FI), cerca un ragazzo/a per ricoprire l'incarico di addetto alle vendite presso il  wine shop, per 30 ore settimanali.

I giorni lavorativi richiesti sono dal mercoledì alla domenica.

Contratto a tempo determinato per 3 mesi a partire da subito.

Contatto:

info@tenutacasenuove.it

Il Nuovo Gruppo d'Immagine Together di  Isernia (tel/fax 0865/220882) L'Associazione Culturale di servizi alberghieri Together Sport, cerca personale in località Cavedago (TN) Andalo (TN) Cavallese (TN); sono richieste le seguenti figure:
n. 2 Chef capo partita
n. 2 Chef pasticceri
n. 6 cameriere ai piani
n. 3 chef de Rang
n. 7 animatori addette al mini club
offerto contratto CCNL stipendio ottimo, vitto alloggio dignitosi con possibilità di lavoro continuativo estate inverno.

 

 contatto email: biagioallegretti1@gmail.com

Ristorante toscano con sede a Pistoia, Amsterdam e New York cerca un cuoco con esperienza per la sede di Amsterdam.
 
Contatto: fiaschetteria.pistoia.ams@gmail.com

Il ristorante Kaua’i Food Lovers di Calenzano.cerca un cuoco. I piatti trattati sono essenzialmente poke di pesce e carne.

Contatto:
Alessandro Bruscoli

kauaifoodlovers@gmail.com

Gelateria Pinguino
 Via Q. Sella 6/D, Firenze
 ricerca aiuto-commessa/o al banco e coadiuvante nella produzione di laboratorio,
a tempo parziale e determinato, estendibile a tempo pieno e indeterminato.
Il ristorante "Enoteca Il Quartino Frescobaldi" situata a Pelago (FI) cerca personale di cucina.
I candidati ideali condividono la passione e l'entusiasmo che caratterizzano l'attuale giovane brigata.
Sono utilizzati tutti prodotti toscani e il menu è pensato per valorizzare con semplicità la qualità dei prodotti offerti.
Il Quartino nasce con lo scopo di proporre il connubio tra piatti curati e ricchi di carattere ma allo stesso tempo giocosi e con un’immagine da “street food” che faccia sentire a casa.
Chi è interessato può scrivere a francesca.mori@frescobaldi.it