Cercasi cameriere - servizio con incasso
Nuovo ristorante a Wattens (Tirolo) cerca chef de Rang. Ristorante con cucina internazionale, moderna e di classe.
La tua area di responsabilità:
- Accettazione telefonica delle prenotazioni
- Accoglienza degli ospiti
- Lavoro di squadra all'interno della sala e con la cucina
- Accoglienza dei clienti e suggerimento menu, vini
Il tuo profilo
- Capacità di lavorare in gruppo
- Socievolezza e cortesia
- Aspetto curato e buone maniere
- Aspetto amichevole e competente
- Esperienza di lavoro in ristorante
- Elevati standard qualitativi
- Capacità motivazionale
- Pensiero orientato agli ospiti e al servizio
- Capace di lavorare in team, flessibile e dotato di capacità di problem solving
Stipendio
A seconda delle qualifiche e dell'esperienza, viene offerto un pagamento in eccesso in linea con le condizioni di mercato.
Se desiderate cogliere l'opportunità stimolante di formare attivamente la nostra azienda e sentirvi all'altezza dei compiti, non vediamo l'ora di ricevere la vostra candidatura!
INFO:
Gli interessati sono invitati ad Inviare via e-mail, il CV con foto
- cameriera di sala per le colazioni e pranzi, con conoscenza di almeno due lingue;
- l'aiuto cuoco, per turno pomeridiano e serale.
Tenuta Gardini
Via Campo di Sasso
57020 Bibbona - LI - Italy
Ph. +39 0586 671071 Mob. +39 3713839834
Ristorante Cocciopestobistrot sito a Bagno a Ripoli via Roma 165, cerca personale max 24 anni come aiuto cuoco.
Per un noto ristorante di pesce in zona Firenze stiamo selezionando un cameriere/a di comprovata esperienza o formazione dimostrabile.
Cerchiamo una persona con passione, che creda nel lavoro di squadra, a cui piaccia lavorare seriamente e che abbia come obiettivo la soddisfazione del cliente.
𝙍𝙚𝙦𝙪𝙞𝙨𝙞𝙩𝙞 𝙛𝙤𝙣𝙙𝙖𝙢𝙚𝙣𝙩𝙖𝙡𝙞:
- Passione per il mondo della Cucina;
- Comprovata esperienza o formazione dimostrabile;
- Forte orientamento al cliente;
- Presenza professionale;
- Contratto trasformabile ad indeterminato nel caso si arrivi ad una buona collaborazione.
- Automunito/a
𝘾𝙤𝙣𝙩𝙧𝙖𝙩𝙩𝙤 𝙙𝙞 𝙡𝙖𝙫𝙤𝙧𝙤 Tempo pieno, Tempo determinato
Inviare C.V. alla mail posta@emanuelamencacci.com
Per un noto ristorante di pesce in zona Firenze stiamo selezionando un cuoco di comprovata esperienza nel mondo food delle trasformazioni alimentari.
Cerchiamo una persona con passione per la cucina di pesce, a cui piaccia lavorare sempre con le mani in pasta e che abbia come obiettivo la soddisfazione del cliente.
.
𝙍𝙚𝙦𝙪𝙞𝙨𝙞𝙩𝙞 𝙛𝙤𝙣𝙙𝙖𝙢𝙚𝙣𝙩𝙖𝙡𝙞:
- Passione per il mondo della Cucina;
- Competenze tecniche e di prodotto nella preparazione delle diverse linee : antipasti, primi e secondi di pesce.
- Forte orientamento al cliente.
- Contratto trasformabile ad indeterminato nel caso si arrivi ad una buona collaborazione.
- Automunito
𝘾𝙤𝙣𝙩𝙧𝙖𝙩𝙩𝙤 𝙙𝙞 𝙡𝙖𝙫𝙤𝙧𝙤 Tempo pieno, Tempo determinato
Inviare C.V. alla mail posta@emanuelamencacci.com
Famoso ristorante italiano a Innsbruck (Austria) cerca un cuoco. Il ristorante ha vinto molti premi per la sua ottima cucina.
POSIZIONE: Responsabile cucina o secondo cuoco
REQUISITI RICHIESTI
- Diplomato alla scuola alberghiera
- Almeno 2 o 3 anni di esperienza come Chef
- Esperienza sulla cucina italiana (specializzato sul pesce)
- Ambizioso, buon umore e professionale
OFFRIAMO:
- Un bel posto di lavoro
- Alloggio
- Opportunità di crescere e svilupparsi
- Far parte di una buona squadra di professionisti
STIPENDIO: Da € 2.000 a € 2.800 netti, 14 mensilità, con alloggio.
A seconda delle qualifiche e dell'esperienza, viene offerto un pagamento in linea con le condizioni di mercato.
Se desiderate cogliere l'opportunità stimolante di formare attivamente la nostra azienda e sentirvi all'altezza dei compiti, non vediamo l'ora di ricevere la vostra candidatura!
PER INFORMAZIONI Gli interessati sono invitati ad Inviare via e-mail, il CV con foto a: ristorante.tirolo@gmail.com