amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

 

Il Braciere Malatesta in Via Nazionale 36r, ristorante fiorentino da generazioni, cerca cuoco/a professionale e di prospettiva, per integrare e completare il reparto di cucina tradizionale. Sono richiesti serietà, una buona conoscenza delle caratteristiche di qualità degli alimenti, le procedure per la loro conservazione e le normative sull'igiene e la sicurezza nell'ambiente di lavoro.

RISTORANTE A PARIGI specializzato in pasta fresca e nei prodotti Toscani cerca personale di sala e cucina.
Disponibilità a cercare alloggio.
 
 
Contatto: Sig.Nicola BIENTINESI
+33 6 33 79 14 17
Villa le Calvane (Montespertoli) cerca 2 camerieri di sala con un minimo di conoscenza del lavoro e della lingua inglese e automuniti.
Si prega inviare curriculum vitae al maitre, Sig. Marco Pinto, utilizzando uno dei seguenti contatti:
 
Tel: 3385451599

Nota pizzeria zona Firenze sud cerca per periodo estivo, con orario serale dal Martedì alla Domenica, banconiera/e barista.Richiesta serietà, maggiore età e mezzo proprio. Per eventuale colloquio contattare lo 055.690221 dal Martedì al Venerdì dalle ore 11.00 alle ore 13.00 o dalle ore 15.00 alle ore 18.00 o presentarsi in Via di Varlungo 27, chiedere di Cristina e Andrea.

Data: sabato 1 e domenica 2 giugno 2019
Luogo: Circuito del Mugello
Ore: sabato 7 - 17 domenica 6.30 - 16.30 con 1 ora di pausa

Pagamento: 80,00 € netti al gg a 60 gg fm
Mansioni: camerieri all'interno del vip village, servire, apparecchiare

 ACCETTIAMO CANDIDATURE ANCHE PER LA SOLA GIORNATA DI DOMENICA - 

NON DIAMO RIMBORSI

 Se ci sei rispondi alla seguente email:office@evolutionevents.it allegando cv, foto, il tuo cellulare e ti candideremo al lavoro.

Data: sabato 1 e domenica 2 giugno 2019
Luogo: Circuito del Mugello

Ore: dalle 6.30 alle 16 con 1 ora di pausa

Pagamento: 90,00 € netti al gg a 60 gg fm
Mansioni: aiutare gli chef, tagliare, affettare, fare le preparazioni, impiattare

 NON ACCETTIAMO CANDIDATURE PARZIALI, NON DIAMO RIMBORSI

 Se ci sei rispondi alla seguente email: office@evolutionevents.iallegando cv, foto, il tuo cellulare e ti candideremo al lavoro.

Stage Commis di Sala

FourStars ricerca due risorse da inserire in stage nel ruolo di Commis di Sala presso un importante resort di Capalbio

Descrizione

Le risorse si occuperanno di preparare e predisporre la sala, di servire ai tavoli e di fornire assistenza ai clienti della struttura.

Profilo richiesto

Titolo di studio: Diploma Scuola secondaria superiore
Area di studio: Turistico/Alberghiero

Competenze linguistiche

Madrelingua: Italiano

Lingua: Inglese

Certificazione: CPE (Certificate of Proficiency in English)

Ulteriori richieste

La risorsa ideale ha conseguito il diploma alberghiero, ha voglia ed è predisposta a lavorare in gruppo ed è interessata a crescere professionalmente in un contesto di alta qualità. Completano il profilo buone doti relazionali e una buona conoscenza della lingua inglese.

Informazioni aggiuntive

Settore: Turismo/Ristorazione
Funzione: Turismo/Ristorazione
Numero posizioni ricercate: 2
Facilitazioni: Vitto e Alloggio
Rimborso mensile: 500€
Inizio previsto: 03/06/2019
Durata: 3 Mesi
Luogo: Capalbio (GR)

 

Per candidarsi inviare il proprio CV all’indirizzo mail: selezione@4stars.it


Stage Aiuto Chef

FourStars ricerca due risorse da inserire in stage nel ruolo di Aiuto Chef presso un importante resort di Capalbio

Descrizione

Le risorse si occuperanno di partecipare alla determinazione dei costi delle materie prime, partecipare all'ordinazione delle merci, ricevere, controllare, immagazzinare e curare la conservazione delle stesse.

Dovranno preparare piatti semplici, preparare, approntare e presentare piatti per buffet e banchetti ed essere di supporto all'attività del cuoco.

Potranno svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti, occuparsi della pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco: pesare e preparare gli ingredienti; pulire e tagliare frutta e verdura; preparare piatti semplici; pulire gli utensili da cucina; pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.

Profilo richiesto

Titolo di studio: Diploma Scuola secondaria superiore
Area di studio: Turistico/Alberghiero

Competenze linguistiche

Madrelingua: Italiano

Lingua: Inglese

Certificazione: CPE (Certificate of Proficiency in English)

Ulteriori richieste

La risorsa ideale ha conseguito il diploma alberghiero e possiede una buona conoscenza delle caratteristiche di qualità degli alimenti, le procedure per la loro conservazione e le normative sull'igiene e la sicurezza nell'ambiente di lavoro.

Informazioni aggiuntive

Settore: Turismo/Ristorazione
Funzione: Turismo/Ristorazione
Numero posizioni ricercate: 2
Facilitazioni: Vitto e Alloggio
Rimborso mensile: €500
Inizio previsto: 03/06/2019
Durata: 3 Mesi
Luogo: Capalbio (GR)

 

Per candidarsi inviare il proprio CV all’indirizzo mail: selezione@4stars.it

Facto Molino Bistrò, innovativo ristorante all'interno di un coworking e spazio espositivo che ha aperto da poco più di un mese a Montelupo Fiorentino, cercan un cuoco.
 
Contatti: 
Sig.ra Silvia Greco 3397697028
molinobistro@facto.land 
www.facto.land
Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè