amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

General Data Protection Regulation

Β 

Registro elettronico per allievi e famiglie

Didattica e creativitΓ : gli studenti del Saffi al lavoro

Food and beverage al tempo del COVID19

Per un noto ristorante di pesce in zona Firenze stiamo selezionando un cuoco di comprovata esperienza nel mondo food delle trasformazioni alimentari.
Cerchiamo una persona con passione per la cucina di pesce, a cui piaccia lavorare sempre con le mani in pasta e che abbia come obiettivo la soddisfazione del cliente.
.
π™π™šπ™¦π™ͺπ™žπ™¨π™žπ™©π™ž π™›π™€π™£π™™π™–π™’π™šπ™£π™©π™–π™‘π™ž:Β 

- Passione per il mondo della Cucina;
- Competenze tecniche e di prodotto nella preparazione delle diverse linee : antipasti, primi e secondi di pesce.
- Forte orientamento al cliente.
- Contratto trasformabile ad indeterminato nel caso si arrivi ad una buona collaborazione.
- Automunito

π˜Ύπ™€π™£π™©π™§π™–π™©π™©π™€ π™™π™ž 𝙑𝙖𝙫𝙀𝙧𝙀 Tempo pieno, Tempo determinato
Inviare C.V. alla mail posta@emanuelamencacci.com

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

Β 

e-mail:Β firh01000p@istruzione.it
Β  Β  Β  Β  Β  Β Β firh01000p@pec.istruzione.it

Β  Β 
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

Β  codice fiscale: 80032250484 Β  Β 
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185Β 
fax 0555059422
Β  codice meccanografico: FIRH01000P Β  Β 
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474 Β  Β  Β 

webmaster: Stefano Da Rè