amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

General Data Protection Regulation

 

Registro elettronico per allievi e famiglie

Didattica e creatività: gli studenti del Saffi al lavoro

Food and beverage al tempo del COVID19

Primo biennio

Area

comune

Materia 1°anno 2°anno
Italiano 4 4
Inglese 3 3
Storia 1 2
Matematica 4 3
Diritto economia 2 2
Scienze integrate 2 2
Scienze motorie 2 2
Religione cattolica 1 1
Tot. Area comune 19 19

Area

d'indirizzo

TIC 2 2
Geografia 1 1
Scienze alimentari 2 2

Laboratorio servizi enogastronomici cucina

2* 2*
Laboratorio servizi enogastronomici sala e vendita 2* 2*
Laboratorio servizi accoglienza turistica 2 2
Seconda lingua 2 2
Tot. Area d'indirizzo 13 13
TOTALE SETTIMANALE 32 32
*Le ore indicate con asterisco sono riferite solo alle attività di laboratorio che prevedono la compresenza degli insegnanti tecnico-pratici.Il quadro del secondo anno è soggetto a modifica sulla base della delibera del CdD secondo quanto previsto dalla Riforma dei Professionali.