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Didattica e creatività: gli studenti del Saffi al lavoro

Food and beverage al tempo del COVID19

Nell'articolazione "Enogastronomia" il diplomato è in grado di:

- intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici;

- operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

 

Area

comune

Materia 3°anno 4°anno 5°anno
Italiano 4 4 4
Inglese 3 3 3
Storia 2 2 2
Matematica 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2
Religione cattolica 1 1 1
Tot. Area comune 15 15 15

Area

d'indirizzo

Scienze alimentari 3 3 (*1) 3 (*1)

Laboratorio servizi enogastronomici settore pasticceria

9 4 4
Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari - 3 (*1) 2 (*1)
Laboratorio di scienze e tecnologie chimiche e microbiologiche - 2* 2*

Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi

2 2 3
Diritto e tecniche amministrative - 2 2
Seconda lingua 3 3 3
Tot. Area d'indirizzo 17 17 17
TOTALE SETTIMANALE 32 32 32

* Ore svolte in compresenza