amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

General Data Protection Regulation

 

Registro elettronico per allievi e famiglie

Didattica e creatività: gli studenti del Saffi al lavoro

Food and beverage al tempo del COVID19

Nell’articolazione “Accoglienza turistica” il diplomato è in grado di:

- intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento;

- gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela;

- promuovere i servizi di accoglienza turistico-alberghiera anche attraverso la progettazione di prodotti turistici che valorizzino le risorse del territorio.

Area

comune

Materia 3°anno 4°anno 5°anno
Italiano 3 4 4
Inglese 3 3 3
Storia 2 2 2
Matematica 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2
Religione cattolica 1 1 1
Tot. Area comune 14 15 15

Area

d'indirizzo

Scienze alimentari 3 2(*1) 2(*1)

Laboratorio servizi accoglienza turistica

8 5(*1) 4(*1)
Tecniche di comunicazione   2 2
Diritto e tecniche amministrative 4 6 6
Seconda lingua 3 3 3
Tot. Area d'indirizzo 18 17 17
TOTALE SETTIMANALE 32 32 32

* Ore svolte in compresenza