amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

 

Anche quest'anno il ristorante didattico del Saffi apre all'esterno, per 7 venerdì dal 31 maggio al 12 luglio 2019.

Le cene del 31 maggio e del 7 giugno sono ad inviti.

Per le cene successive è possibile prenotare riempiendo i form disponibili ai seguenti link: 

PRENOTAZIONI PER IL 14 GIUGNO   -    MENU DELLA SERATA

PRENOTAZIONI PER IL 21 GIUGNO

PRENOTAZIONI PER IL 28 GIUGNO

PRENOTAZIONI PER IL 5 LUGLIO

PRENOTAZIONI PER IL 12 LUGLIO

Il contributo richiesto per le cene con menu di carne è 25 Euro, mentre è di 30 Euro per le serate con menu di pesce (per i ragazzi fino a 12 anni di età il contributo è sempre 15 Euro.

ECCO LA SCALETTA DETTAGLIATA DI TUTTE LE ATTIVITA' PROPOSTE

31 MAGGIO 2019

VENERDI

PON

Ore 18:00 e Ore 19:00 Percorsi guidati gratuiti al Cenacolo di Andrea Del Sarto

Ore 20:00 cena a tema rinascimentale – Cena a invito - Menu della serata

7 GIUGNO 2019

VENERDI

CENE E CENACOLO

Ore 19:00 Percorsi guidati gratuiti al Cenacolo di Andrea Del Sarto

Ore 20:00 cena a invito

Ore 21:30 Incursioni di danza a cura dell'Accademia Internazionale Coreutica

14 GIUGNO 2019

VENERDI

PON

Ore 18:00 e Ore 19:00 Percorsi guidati gratuiti al Cenacolo di Andrea Del Sarto

Ore 20:00 Cena a tema rinascimentale. POSTI ESAURITI 

Ore 21:30 Incursioni teatrali con regia di Lorenzo Degl'Innocenti

21 GIUGNO 2019

VENERDI

CENE E CENACOLO

Ore 19:00 Percorsi guidati gratuiti al Cenacolo di Andrea Del Sarto

Ore 20:00 cena prenotazioni on line

Ore 21:30 Incursioni di danza a cura dell'Accademia Internazionale Coreutica

28 GIUGNO 2019

VENERDI

CASTELLO DI VERRAZZANO

Ore 20:00 Cena a tema “I vini del Castello di Verrazzano” prenotazione on line

5 LUGLIO 2019

VENERDI

CENE E CENACOLO

Ore 19:00 Percorsi guidati gratuiti al Cenacolo di Andrea Del Sarto

Ore 20:00 cena con prenotazione on line

Ore 21:30 Incursioni muscali a cura di Francesco Rainero

12 LUGLIO 2019

VENERDI

CENE E CENACOLO

Ore 19:00 Percorsi guidati gratuiti al Cenacolo di Andrea Del Sarto

Ore 20:00 cena con prenotazione on line

SI PUBBLICA IL MENU DELLA CENA DEL 6 LUGLIO 2018

Insalata di farro con verdure


Farfalle su vellutata d'asparagi con ricotta erborinata


Controfiletto di manzo al timo fresco
Julienne di funghi pleus
Patate arrosto alla salvia croccante


Crostatine al limone con fragole,lamponi e mirtilli

ECCO IL MENU DELLA SERATA DEL 13 LUGLIO.

BACK IN JAPAN
in collaborazione con Kiyoe Kono, lady chef della Trattoria Giapponese Hibiki-àn, piazza Donatello Firenze

 Per cominciare
Bollicine di benvenuto
- Onighiri
 - Temari-Sushi 
 - Yakitori
 
A tavola 
 - Hiyajiru 
(crema di pomodoro  fredda con riso)

 - Karaage di pollo 

 - Gelato alla soia
Acqua, vino bianco, umeshu, caffè

29 GIUGNO 2018

MENU

Bollicine di benvenuto


Spuma di patate allo zafferano, polpo e taccole
Spaghetti alla chitarra con vongole, pomodorini confit e croccante di melanzane
Turbante di sgombro su sofà di verdure
Torta al mascarpone e lime

Acqua – vini in abbinamento - caffè
Contributo 30€

POSTI ESAURITI
Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè