amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

 

Pizzeria ristorante di nuova apertura a Sesto Fiorentino cerca un cuoco, un aiuto cuoco e un addetto a barbecue.
L'ttività consisterà in pranzi di lavoro, quindi con piatti semplici ma attrattivi,e cene con una cucina meno basic.
I profili ideali sono persone giovani che siano creative e innovative pur in una cucina non sofisticata.
Un po' di esperienza sarebbe necessaria in quanto si dovranno gestire una quarantina almeno di presenze a pranzo ma intorno anche alle 100 alla sera, in particolare nel periodo estivo.


Contatto:
FILIPPO BIANCIARDI
335/1801238

Il Bar San Michele, posto nel centro storico di Firenze, offre lavoro sia in forma di stage retribuito (durata sei mesi) che con contratto di apprendistato.

Contatto: annalisacorti@icloud.com

Il Bar Italia dell'Impruneta cerca un apprendista banconiere. Inviare curriculum all'indirizzo email vanessadelpino72@gmail.com oppure consegnarlo a mano presso il locale in Piazza Buondelmonti 33, Impruneta.
Agriturismo alle porte di Firenze cerca cuoca/o . 
Si richiede persona capace di essere indipendente nei rapporti con i fornitori e nel fare la spesa. 
Non offriamo alloggio. Si prega di inviare il curriculum a marcellopaoli@gmail.com

Relais 4 stelle nelle immediate vicinanze di Siena è alla ricerca di Commis e Chef de Rang, per la stagione prossima ventura da aprile sino ad ottobre. Vitto e alloggio disponibili. Conoscenza della lingua inglese richiesta. Per candidarsi inviare cv con foto a : info@borgoscopetorelais.it

La Pasticceria BAR REMO di Pontassieve, sita in località Mezzana, Via R.Sanzio, 58-58/A è alla ricerca IMMEDIATA di un apprendista pasticcere SERIO E VOLENTEROSO da inserire nel nostro organico.

Contatto: Sig.ra Ilaria Rossi 348 7778704  ilariaprof@gmail.com

Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè