amministrazione trasparente

albo on line

PRIVACY - GDPR

 

AMPLIA Talents ( http://www.talents4cruising.com/ ), una multinazionale portoghese che recluta in Italia, Spagna e Portogallo per progetti di carriera internazionali, recluta candidati (età compresa dai 18 ai 29 anni) in diverse posizioni: Camerieri, Cuochi, Receptionist, Hostess, Banquet Set-up per Country Club e Golf Club di lusso a Palm Beach, in Florida, a 100km da Miami. Materiale illustrativo qui.


 Ristorante Sarzolo a Sesto Fiorentino cerca urgentemente cuoco e aiutocuoco.

 Per maggiori informazioni chiamare:   333/5206552    333/7144311


Stiamo cercando un cuoco/a per lavorare con noi su un nuovo progetto di ristorazione e di catering. Contratto disponibile da subito. Inviare una piccola presentazione e curriculum alla nostra email: info@dansirinascimentoculinario.com
Requisiti: un minimo di esperienza in ambito ristorativo, possedere Haccp, volenteroso e con voglia di imparare.
DanSi - Rinascimento Culinario 

Catering|Food Truck|Private Chefs
Simone +39 3460075240 
Daniele + 39 3337646491
CERCASI figura di sala referenziata.
Massimiliano Sordi, tel. 3385777288
www.dasettimo.it

Il ristorante ARA', via della Vigna Vecchia, 4r, Firenze, cerca personale di sala e cucina.

Contatto Sig. Carmelo Pannocchietti

Tel 3312170926 -  email: carmelo.p.68@hotmail.it - web: www.araristorante.it

La Trattoria Garibardi di  Firenze cerca per il periodo giugno- settembre 2 figure:

1 INTERNO CUCINA

1 AIUTO SALA

Contatto: Sig.ra PATRIZIA RISALITI  - email:  info@garibardi.it

Il Castello di Verrazzano cerca:

 2 figure di sala per la sede di Greve in Chianti

1 figura di sala per la sede di Firenze

2 figure di cucina per la sede di Greve in Chianti

Contatto: Sig. Luigi Giovanni Cappellini

 

Tel:  055290684  -   055854243

L’Osteria del Conte” di Dalmine (BG) (http://www.osteriadelconte.eu/) cerca di personale preparato e molto attento alle esigenze del cliente.
Offre:

- contratto a tempo determinato per i primi sei mesi seguito da eventuale contratto a tempo indeterminato

- alloggio decoroso a poca distanza dal posto di lavoro

- condizioni economiche gratificanti e parametrate all’impegno profuso dal personale.

Il bar del forte di Belvedere cerca 1 cuoco e 1 barista/cameriere per la stagione estiva dal 2 giugno al 16 ottobre. 

Contatto: Sig.ra Giulia Mascellani 

giulia.mascellani@gmail.com

Rosso 39 è un Lunch Bar situato in viale Morgagni  Firenze.( Ludeco srl ).

Ricerchiamo un/a barista  con capacità di gestione della  sala nella fase pranzo.

Si propone l'assunzione immediata dopo regolare periodo di prova.

 Contatti Amministratori 

 Antonio Lupo         320 8317010

Ettore De Bono      335 1317699      

L'agenzia Elpe Hr sta seguendo in esclusiva l’apertura di un nuovo ristorante fiorentino (data ufficiale 06/06) ed è quindi alla ricerca di tutto il personale sia della sala che della cucina (in totale 98 persone). La sede di lavoro sarà in zona Fortezza da Basso. Il contesto è di medio-alto livello (cucina contemporanea gourmet). All’interno della struttura saranno presenti un ristorante, un bistrot una pasticceria e una backery. Nello specifico sono richiesti commis di sala, waiter, camerieri, chef de rang e maitre, commis di cucina, capopartita, secondi chef e chef, barman, aiuto barman, pasticceri e fornai.

Per candidarsi:  email:  firenze01@elpe.it  tel. 0554642700

Ingrandisci la locandina

 
Sede via del Mezzetta, 15

tel. 055666383 - 055677142
fax 055670597

 

e-mail: firh01000p@istruzione.it
            firh01000p@pec.istruzione.it

   
Succ. Gramsci via del Mezzetta, 15

tel. 055609956 - 055610229
fax 055606815

  codice fiscale: 80032250484    
Succ. Nicolodi via Nicolodi, 2 tel. 0555002185 
fax 0555059422
  codice meccanografico: FIRH01000P    
Succ. La Fantina Erta Canina, 23 tel e fax 0552466474      

webmaster: Stefano Da Rè